Kansas City Chiefs vs. Baltimore Ravens, por la Semana 1 de la NFL: día, horario y cómo ver

4 de Setiembre de 2024
En enero, los Chiefs viajaron a Baltimore y se llevaron una ajustada victoria por 17-10 en el Juego de Campeonato de la AFC. (Foto/Getty).

La NFL está de vuelta, y no podría empezar de mejor manera. Este jueves, Kansas City Chiefs, campeón del último Super Bowl, recibe a Baltimore Ravens en un duelo que promete emociones desde el primer minuto. Con el Arrowhead Stadium como telón de fondo, los Chiefs levantarán una nueva bandera de campeonato frente a su afición, pero rápidamente tendrán que ponerse a trabajar contra un rival que viene con sed de venganza.

Este enfrentamiento no es un partido más. En enero, los Chiefs viajaron a Baltimore y se llevaron una ajustada victoria por 17-10 en el Juego de Campeonato de la AFC, lo que los impulsó al Super Bowl LVIII. Ahora, Lamar Jackson, el MVP defensor, está decidido a darle un giro a la historia y arruinar la celebración de Kansas City.

Mientras tanto, Patrick Mahomes y compañía buscarán comenzar su defensa del título con un sólido 1-0 en casa. Con todos los ingredientes de un clásico instantáneo, este duelo de la Semana 1 es uno de los más esperados del calendario. La acción está a punto de comenzar, y ningún aficionado querrá perderse lo que promete ser un espectáculo de alto voltaje.

¿A qué hora juegan Kansas City Chiefs vs. Baltimore Ravens?

El enfrentamiento entre Kansas City Chiefs y Baltimore Ravens se llevará a cabo el jueves 5 de septiembre a las 20:20 PM (hora del Este de Estados Unidos) en el Arrowhead Stadium en Misuri.

Horario para Kansas City Chiefs vs. Baltimore Ravens, según país:

• Argentina: 21:20 PM (jueves 5 de septiembre)
  • México: 18:20 PM (jueves 5 de septiembre)
  • España: 2:20 AM (viernes 6 de septiembre)

¿Por dónde ver a Kansas City Chiefs vs. Baltimore Ravens?

En Estados Unidos, el partido estará disponible en NFL Network o NFL+. Para los fanáticos en Latinoamérica, el encuentro podrá seguirse a través de ESPN o Fox Sports. Se deberá consultar las guías locales para cada país en específico. Para cualquier país por fuera de los Estados Unidos, se puede contratar el servicio de DAZN, y así poder disfrutar de todos los encuentros de NFL en el año. Además, se podrá seguir el minuto a minuto y todos los detalles del encuentro en la cuenta de X de No Huddle.